А кто безгрешен...
Я не из тех...пожалуй,я грешна.
Порою,выход я искала безуспешно,
Но не сумела...не всегда нашла.
Я разными дорогами шагала,
Училась жить...да и сейчас учусь.
Как много в этой жизни я узнала...
Как много я узнать боюсь.
Бывало больно,стыдно,страшно...
Жизнь за свои уроки дорого берёт.
Порой,уж очень мне обидно было..
А иногда-совсем наоборот.
Кто чист во всём и не стоял у края,
Кидайте камни...так тому и быть...
Но,объясните мне...я до сих пор не знаю,
Как без ошибок в этой жизни жить...
Свидетельство о публикации №117020408481