Чудовища

Не могу я спать!!!!!!!!!!!!!!!
Как усну,
Снятся яблоки и огурцы...
Монстры в банках
С ножками и ручками
Качают юбочкам и
брючками.
Чудовища инопланетные...
Я зимой вас есть не буду!
Глаза на вас не глядят!
Хочу шоколадку или
сервелат!!!
И морда лица не треснет,
Я вас уверяю!
Пойду хоть хлебушка
захомячу
И ЧААААААЮ!!!!!!!!!


Рецензии
Как образно, а как правдиво!!! Вечная борьба по ночам. Супер! Смеюсь!!!

Юлия Баранова -Подольская   16.02.2017 17:18     Заявить о нарушении