Куклы

Мы совсем забыли что
значит любить...
Сравниваем жизнь "до" и
"дальше".
Так боимся все повторить:
Что рубцами,
Непроходящее...
Страх дышать в полноту
объема,
Страх до боли,
До ломоты...
Механические движения
И искусственные цветы...
Мы забыли как доверяют,
Как огонь открытый
хорош-
Заменили на
электричество,
Заплатили за это грош.
Мы используем,
Нас используют...
Скрыты души в большой
пакет,
На котором пузырики
лопают-
Нервы лечат...
На все запрет!
На эмоции, на истерики,
На гуляние под луной...
Кукла Маша и кукла Саша-
Мертвый пластик
И взгляд пустой...


Рецензии