Вереск посажен

Вереск посажен.
Полдень прекрасной жизни.
Выпусти птиц из башен,
К лапкам привяжешь письма.

Каждому дай надежду,
И растопи эту снежность.
Сердца ударами между -
Пусть там поместится нежность.


Рецензии