Otoya Kichiemon - Aoi Kage - Casshern Sins
Отражаясь в глубине чьих-то детских глаз?
Без смущений и прикрас, будто так и надо,
О своих великих делах слышать рассказ?
По спирали моментов
Жизнь стремится в новый день.
За пределами где-то
Судьба как мишень.
Только ты
Безумным ветром сможешь стать,
Ночной звездой в тёмном небе, чуть дыша, сиять.
И в душе надежда возродится, не в силах ждать,
И заискрится
Слепящим светом.
Можешь ли принять чужие горькие слёзы
Тех, кто слаб и нерешителен рядом с тобой,
Стоны раненых в бою и страх в значительных дозах?
Можешь ли всегда терпеть жгучую боль?
Но тепло не вернётся,
В море памяти утонув.
И идти остаётся,
Судьбу обманув.
Только ты
Способен даже диким зверем стать,
На ветру цветами вновь благоухать,
Лишь твоя отвага жить поможет и побеждать.
Сложно быть всё же
Слепящим светом.
Только ты
Иди уверенно вперёд,
Не боясь пережить всё то, что в жизни ждёт!
И когда вся история вселенной твой ход поймёт,
Станешь бесценным
Слепящим светом.
Свидетельство о публикации №117020408381