Вот

Мягко стелет лунный свет
По проборам всех дорог,
Я несу домой букет.
Вот.

Улыбался этот день
Сквозь проёмы облаков,
Или просто у него
Нет зубов.

Мне светло и в темноте.
Скоро будет Новый год,
На столе стоят цветы,
Вот.


Рецензии