Яблоки

Яблок в этом году море-
Значит будет холодной
зима...
Только мерзнуть не буду,
Хватит!
Не одна я!
Я не одна!
Спелых яблок вдыхает
запах
Ветер солнечных перемен..
Сколько можно украдкой
плакать
От жестокости и измен...
Опадают плоды на землю
И несобранные гниют:
Вместе с ними призраки
прошлого
Сгинут, смоются, пропадут!
Янтарем варенье
засветится-
Долька к дольке...
Рука в руке...
С добрым утром!Уже
приехал!!!
Только думала о тебе...


Рецензии