18 Инстинкт-примат

                Инстинкт-примат взъерошив холку,
                Когда соблазн весьма велик,
                Рванет служивый в самоволку,
                Хоть новобранец, хоть "старик"
                То к примитивной старой деве,
                То к спеси сереньких "актрис",
                То даже к той дебелой "еве",
                Чей так хорош фруктовый физ.               
                Нигде честней нет демократа,
                Чем в сексе душка Компромисс
                И с миссис он запанибрата,
                И с незамужней юной мисс.
                Смешна свобода от Де Сада,
                Страстишек мелок номинал.
                Романа зрелого громада -
                Любви бессмертный ареал.


Рецензии