Черти

Активизировались все
злые силы
И телефоны терпят
насилие!!!!!
Как будто ад вселился в
номер...
Я думала ты уже помер!
А второй телефон тоже
Заразился инфекцией той
же!
Изыдите, черти полосатые!
Хватит мучать сотовую
связь!
Своими пьяными
росказнями
Вызываете одну
неприязнь!
Что за идиотский день?
Сначала гусь, потом
гагара...
Вас познакомить бы надо-
Охрененная вышла бы
пара!
Может переадресацию
включить,
Чтобы вам друг с другом
ГОВОРИТЬ!


Рецензии