Прочитай на досуге лица

Прочитай на досуге лица,
Через строки машин и дорог,
Ты такая же точно страница
И тебя прочитает Бог.

Через клавиши и пробелы
Ты научишься бегло играть,
Обращая внимание на белый,
Чтобы чёрное забывать.

Ты танцуешь в каждом дыхании,
Реешь флагами, бьёшься волной,
У тебя есть ещё мироздание,
Где мы счастливы будем с тобой...


Рецензии