Minutes Till Midnight - Gospel of the Throttle
Дай лишь только чувства,
Чтоб работал мой мотор.
Жми на кнопку пуска,
Чтоб нестись во весь опор.
Пойте!
На-на-на….
Скорость!
Влево, вправо – пропасть!
Этот натиск – чёткий капкан,
И любовь словно ураган.
Эта любовь,
Вся любовь
Словно ураган.
Вдруг превышу скорость,
Дай безумию отпор!
С силой трудно спорить!
Просто двигай мой мотор.
И все вместе!
На-на-на….
Скорость!
Влево, вправо – пропасть!
Этот натиск – чёткий капкан,
И любовь словно ураган.
Эта любовь,
Вся любовь
Словно ураган.
Свидетельство о публикации №117020408328