Пена

Кораблик бросил якорь
К берегам надежды.
К берегам не тем,
Где морская пена
Целует РЫЖИЙ песок...
А к закрывающим от бури,
Скалистым,
Там пена разбивается
вдребезги!
Их горный стан упрям и
высок.
А пена морская злится,
Шипит как клубок гадюк,
Плюется ядом-
Ей грустно,
Вдруг,
Кораблик уж навек
причалил,
Морячок сойдет на берег,
И больше в море с
коварной пеной
Не пойдет...
Так и вышло...
Песку на ушко свою
печаль...
Расскажет.
Ей жалко! Да, точно!
Кровавой местью
Отравлен подлый ее
кинжал...
Бьется в припадке о
скалы,
Разлетаясь в разные
стороны.
Над ней смеются с берега
Черные вороны...


Рецензии
Юлия, целая история в таком маленьком стихотворении. Поражают образы. Очень понравилось. Красиво, грустно, эмоционально, нетривиально. Здорово! Пока остановлюсь, но буду заходить. Благодарю за творчество. С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   16.02.2017 17:26     Заявить о нарушении