кто виноват? и что делать?

плачет…

силятся ветки изгнать туман,

скоро ль рассеется злой обман…

было

листья нелепо будить зимой.

Внемлет ли кто-то молве немой?!

Ждущих, 

слышит ли кто?!
 
Чей тройной капкан?

Жнём парадокс бытия в людской.




P.S. людская-помещение, предназначенное для дворни, слуг.


Рецензии
Не внемлют. И ждущих не слышат и не хотят слышать. Увы! Но это так, Ата.

Инна Вин   16.02.2017 01:41     Заявить о нарушении