Метель

Метель черёмухи в Рязани,
Закатам кружит облака,
Когда Сундарамурти Свами,
И Брахмапутра, как Ока.

Подснежник спрятался в сугробе,
Там его образы и суть,
Он лепестками недотроги,
Прости меня, или забудь...

На Курукшетре то же утро,
Ядава песни и полки,
И Праджняпарамитасутра,
Ситара струны и колки.

4 января 2017 г.


Рецензии