не любви не позора ни страха
Не тревоге ни жаласти нет....
Убиенно во мне эта птаха!!!!!
Заломает не видимый свет!!
Через толпы каналов помоек!!!!
Через ржавый убогий костёр!!!!
Мои думы слетели с настроек!!!
Обнулил и безжалостно стёр!!!
Я кутил упоенно глотая....!
Я безжалостно пил ту любовь....!
И теперь на неё уповая....
Истоптала ,в душе прямо кровь!!
Ты не стала в меня больше верить..!!!!
Не хотела меня подождать!!!!
Извини, я не создан из денег...
И зачем нужно было мне лгать?
И зачем мне надежду сулила,
ТЫ коварная девушка "зной"!!!!
И такую стрелу мне вонзила,
растоптав и убив той "грозой"!!!!
Отпусти ты меня бога ради!!!!!
Не хочу я тебя вспоминать...!!!!!
Я начну с белоснежной тетради
и найду ,кто не будет мне ВРАТЬ!!!
Ту, которая будет мне верой
и надеждой мне завтрешний день!!!
Новым временем и новой эрой,
от меня отмохнёт твою тень....
Свидетельство о публикации №117020408293
Благодарю. Анна
Белоногова Анна Ник 08.02.2017 17:50 Заявить о нарушении