Подоконники Донбаса
По замерзшей ладони бегут
В черной саже белые линии,
За два года, что здесь не живут.
Распахнулось окно наизнанку
Ветер воет, как брошенный пёс,
И скулит недобитым подранком
Безнадёжно без слов и без слёз.
Свидетельство о публикации №117020408283