Не забыть мне тебя...

Не забыть мне тебя никогда,
твои губы,глаза и ресницы,
полюбил я твой взгляд навсегда,
каждой ночью он мне только снится.

Я хочу на век быть лишь с тобой,
и в любви будто в море купаться,
в зимний холод и жаркий зной,
я тобою готов наслаждаться.

Не отдам я тебя никому,
ни снегам,ни дождю,рядом буду,
ты досталась лишь мне одному,
и поверь,я тебя не забуду.

И ненастье пускай за окном,
дуют ветры, бушуют метели,
всё равно будем только вдвоем,
я и ты,на века не на недели.



03.02.17          


Рецензии