Если любишь, то это важно
Словно в пропасть задумал быстро.
Если любишь, то это важно.
Если плачешь, то значит чистый.
Видишь каждую кочку-преграду,
Иногда становится страшно.
Божья помощь всегда награда,
Ты же знаешь, что это важно.
Танцевал и боялся проснуться,
Жизнь оставит на память жажду.
Чтобы после к любви вернуться,
Ты же знаешь, что это важно.
Свидетельство о публикации №117020400828