Сны

Я твои сны успокою,
Руку на лоб положив...
Спи...
Будь спокоен!
Боль-
Неотъемлемая часть
жизни,
Раз все еще жив!
Исправить можно все,
Кроме смерти-
Это сказано не мной,
Давно...
Говорю это многим,
Только всем понять не
дано...
А раз не пришла
костлявая,
Не грусти.
В мире так много доброго,
Только в себя впусти!
Плевать, что было
раньше...
Есть здесь и сейчас!
Давай без фальши,
Без слез из глаз!
Отпусти прошлое!
Благодарность за время,
Отведенное на тебя
Воздай,
И иди дальше.
Вот я!
Я здесь! Я с тобой! Твоя!
И забудь то бремя,
Пусть остается там,
Где разбиты стекла
И души в хлам...
Спи...


Рецензии