Я в удачу вашу верю!!! Анне Маркеш Карвалейру
Всё, что раньше было кроной обнажилось, как скелет.
На ветвях сидят вороны. Им от ветров спаса нет.
Как листы магнолий пышных, они с ветками кружатся.
Средь метелей нам не слышно, как подобные паяцам,
они терпят мглу, вздыхая, и летят вдоль Волги снежной!
Их большая мудрость в стае всех спасает неизбежно!!!
О могучий верный ворон! Ты живёшь легко и просто.
В твоих мыслях нет ни сора, ни сомнений... Нет коросты!
Всё логично, всё надёжно и, конечно, первоклассно,
быстро в лабиринте сложном путь найдёт свой в день ненастный
режиссёр особой касты, ветеран больших сражений:
всё задуманное классно и не нужно разъяснений
в вашей деятельности властной, где решают всё мгновенья.
Здесь в потоке жизни страстном очень ценят вдохновенье.
Верно служите театру, планы ваши совершенны!
Всё положено на карту! Путь к успеху несомненный!!!
2.02.2017
Свидетельство о публикации №117020408228
Немножко работал в башкирском драматическом театре немножко в русском.
Но ваш то персонаж видимо всю жизнь в одном не завидую,но преклоняюсь.
Очень тяжко не менять театры и терпеть новых на верху.
Игорь Степанов-Зорин 3 31.03.2017 19:17 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 01.04.2017 08:46 Заявить о нарушении