Утро

Сном не обнять...дрожь уж не скрыть...слезы текут по щекам...что же дано...миру понять...коль загоняли ..в стада...крест покошенный..ладом редили..так проходили века...дверь приоткрылась...планета умылась... новой надеждой добра)))


Рецензии