Сама я не бывала на войне...

Сама я не бывала на войне,
о ней я знаю только понаслышке.
Смотрела фильмы и читала книжки,
зато Душа не оставалась в стороне.
Она как губка всё в себя впитала.
Страдала, рвалась в бой, рыдала
И умирая, возрождалась на огне.
Слова так трудно нужные найти,
К событиям лишь сердцем можно прикоснуться.
Душою-птицей белой обернуться,
паря над обелиском раненой Земли.


Мы помним Вас не только в МАЕ.


Рецензии