Под настроение
вплывает в горизонт под флагом серым.
В тумане кошка смотрится химерой
на столбике калитки в палисад,
уставясь вдаль, куда со всех сторон,
жируя в грабежах поры вчерашней,
слетаются на плац осклизлой пашни
пикеты опустившихся ворон...
Так день пройдёт, напыщенно и куце
(как эхо и любви, и революций)
под грохот жести и дождя шрапнель.
Лишь ум желает на прогноз с оглядкой
октябрьский этот сброд призвать к порядку,
на крайний случай выпустив метель.
19.08.2007
Свидетельство о публикации №117020408198
А как легко нам тогда писалось!))
Спасибо тебе большое!
Колмаков Александр 31.10.2024 12:32 Заявить о нарушении
Лёгкого пера и высокого вдохновения на многая и благая лета!
Паша
Павел Прагин 01.11.2024 11:07 Заявить о нарушении