Решетки

Жуткое ощущение
пустоты...
Она повсюду...
Решетки на окнах
И не ты жила там...
Реветь не буду!
Давно оплакан
Старый быт...
Дом, хоть и пуст,
Но стоит.
Жив еще!
И дальше жить будет:
Монастырь восстановит
И он нас забудет...
Кучи грязи,
Запах затхлости-
Жизнь покинула стены,
Нет радости...
Я думала мародеры
В реальной жизни
Просто не водятся,
Ан нет,
Они даже за старьем,
За оставленным барахлом
Охотятся!
Решетки на окнах,
Разруха, тлен...
Я уже не там-
Закончился плен!


Рецензии