Грех
прежде чем свои.
Назрул Ислам.
Скажите мне и обьясните
что такое Грех
и почему считают все
погряз в нем человек?
Блаженство нам Земля дала
веселье и покой
и для себя,живя на ней
душу ты открой.
Священники нам говорят
погрязли все в грехах
молитесь Господу,иначе
превратитесь в прах.
А ведь сами без любви
плотской не живут
и любовных подаяний
от этих женщин ждут.
Любовь не может без греха
природою дана
любить любовницу й жену
греховная она.
Но если Бог нам говорит
"Размножайтесь и плодитесь
я ведь Женщину вам дал
любите ж...не стыдитесь"
Значить в этом нет греха
и порока нет
коль в любви детей творим
наполняем свет.
Свидетельство о публикации №117020408181