Многоточие

Очень хочу все обратно!
Легкое касание губ...
Рассветы и закаты,
Непонятно...
Недуг
Лечится валерьянкой,
Еще пустырник, Глицин...
Пойду гулять ночью
По тротуарам пустым.
Желтые светофоры,
Тусклые фонари...
Рвется неровным пульсом
Выпрыгнуть изнутри
Лето.
Проходит тихо
Мимо
По пыльной обочине...
Очень хочу все обратно!
Многоточие...


Рецензии