Любовь бремя

«Не скучай! - сказала на прощанье,-
Может и тебя счастье найдёт»
Такое вот последнее свидание
Всё не в масть и задом наперёд
Богом  даны любовь и страсть
Только не в масть, расклад не в масть
Мне без тебя как не пропасть
Легко взлетел, тяжко упасть
А я отвык уж быть один
С тобой дожил я до седин
Вновь что – то поздно начинать
С кем – то опять, с другой опять
«Давно не видела её» -
Мне про тебя скажет соседка
Или сменила ты жильё
Или бываешь очень редко
Бесцельно пропадает время
Работа только и спасает
Любовь к тебе тяжкое бремя
Согнуло и не отпускает
А мне даны любовь и страсть
Только не в масть, расклад не в масть
Мне без тебя как не пропасть
Легко взлетел, тяжко упасть
А я отвык уж быть один
С тобой дожил я до седин
Вновь что – то поздно начинать
С кем – то опять, с другой опять

Ссылка на видео песни https://youtu.be/QnPziNwDnWI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии