***

Сколько людей, столько мнений,
Что же тут скажешь еще?
Главное думаю все же,
Знать лишь по жизни свое!

То, что счетаешь ты правым,
С левым не ставь в один ряд!
Пусть говорят, вы не правы,
Все своего лишь хотят!

4/02/17г.ЕАЮ


Рецензии