Ковчег

Наш ковчег дал течь
И несется прямо на скалы:
Затихли человеческие
голоса,
Лишь ангелы поют под
гитары.
Запастись терпением на
века,
Утопить со стихией
жалость.
Раз бессмертна только
душа-
Все на дно!
А она осталась...
И болит, зараза, болит!
Ноет зверем...
Там твари по паре
Обещали?
Да, только где?
Ведь остались лишь только
твари!


Рецензии