Жизнь без любви - как птица без полета...
Ты спишь и ешь отборное зерно,
А в небе высоко летает кто-то,
Но вот тебе взлететь не суждено.
Ты на судьбу, обидевшись немного,
Промолвишь вслух: Ну, что там в небесах?
Ведь можно камнем рухнуть на дорогу,
От этой мысли, сковывает страх.
Там, наверху, нет даже корки хлеба,
Лишь облака, да звезды по ночам,
Пусть чудаки, безумно любят небо,
Поддавшись странным чувствам и речам.
Ведь с высоты бывает больно падать,
А здесь всегда корыто и зерно...
И больше ничего уже не надо,
Когда подняться в воздух не дано.
Свидетельство о публикации №117020408092