***

Темное такое, 
Утро у зимы.
Эх, сейчас смотрел бы,
Красочные сны.

Но, не ждет работа,
Завтра выходной.
Отдохнешь в субботу,
Человек родной.

Я чайку сварганил,
Выпил, закусил.
На день сил у Бога,
Про себя спросил.

В парку и ботинки,
Тело завернул.
Вышел из подъезда,
Холода вдохнул.

В феврале морозном,
Зябко так чутка,
И к перчаткам теплым,
Тянется рука.

Снег хрустит, ногами -
Пресанул слегка.
День начался скромно!
Сохранит рука...

3/02/17г ЕАЮ


Рецензии