Адресок

Я закрою избушку на
клюшку,
Дождик поплачет и смоет
следы...
Телефон высветит имя
Из кромешной пустой
темноты...
Тот адресок на букву "Х" ,
Который ты указал-
Я обожаю туда ходить!
Ты, однако, об этом знал!
Дорога туда до боли
знакома,
Иду и наслаждаюсь в пути.
Там и останусь!
Мне там комфортно!
Чудеснее места не найти!


Рецензии