Хали-гали, город Сочи!!!

Хали-Гали, город  Сочи!
Я  приветствую  тебя!!!
Обалденный  вид твой, очень!
Так  и  радует  меня!
Пальмы  здесь, как между прочим,
Словно  сорная  трава...!
Всё  красиво  днём  и  ночью,
В  Рай  влетев - Поёт Душа!!!


Рецензии