Посреди домов, парков и витрин

Посреди домов, парков и витрин
Ты находишь путь, но идёшь один,
Счастлив в этот миг, счастлив наконец,
Посреди людей, посреди сердец.

Ты смотри в глаза и не бойся жить,
Нужно улыбаться, нужно говорить,
В этом звоне слов и дыханье дня
Каждая минута смотрит на тебя.

Не смотри назад, не живи вперёд,
Окунай себя в радостность забот,
Ты находишь путь на двоих один,
Посреди домов, парков и витрин


Рецензии