Улыбаюсь

Улыбайся, когда очень
больно,
Даже если дышать не
можешь!
Даже если ошибок море
Тянет воронкой на дно...
Улыбайся на зло всем
бедам,
Через слезы...
Все!!!
Решено!!!
Улыбаюсь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии