Жизнь обычной расцветки
Пёстренькая такая,
Говорят, что соседка
Уже не живая.
С этим, в принципе, вовсе
Проблем никогда не будет.
Смерть - это тоже осень
И про неё забудут.
Так вот, жизнь теребит за плащ,
Просит ходить быстрее,
И бегать чаще,
А я только стала злее.
Щурюсь, щерюсь, шучу,
Не веря в свои 36.
Жизнь обещает, я говорю - хочу
И всё оставляю, как есть.
Свидетельство о публикации №117020400804