С Днем Рождения милая Катя!

С Днем Рождения милая Катя!
Счастья, Радости в жизни тебе!
Рифы пусть не встречают Твой катер,
На пути в Твоей Катя судьбе!

Будь всегда первым Ты добровольцем,
Помогай и пример подавай!
Слабых и обездоленных в жизни,
Как умеешь всегда защищай!

А еще, я любви пожелаю,
Самой искренней, самой большей!
Чтоб Тебя сотни роз окружали,
И была Ты счастливой такой!

В целом, пусть же свершится, что хочешь,
И немножечко больше еще!
Пусть Бог даст, что Ты Катя попросишь,
Все хорошее, лучшее все!

С Днем Рождения Добрая Катя:
Счастья, Радость, Здоровья, Любовь!
Я Тебе подружайка желаю:
Вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь!!!


Рецензии