Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Ты останешься раной гниющей.
Упадешь-не подам тебе руку,
Мой кошмар, всю жизнь перевернувший.

Я тебя никогда не забуду.
Пусть померкнет вновь синее небо!
Почернеет от слез моих солнце!
Пусть развеет ветер тот пепел,
Что от чувств моих остается!
Пусть земля горит под ногами,
Предвещает мне гибель сам Бог.
Я склонюсь пред ним со слезами,
И засну вечным сном у божественных ног...

Даже став вулканической лавой,
Не забуду тебя никогда.
Всю ту боль прежить я желаю..
Всю ту боль,что пережила я..

Ты останешься раной гниющей,
Там где сердце стучало когда-то.
Я тебя никогда не забуду.
И тебя ожидает расплата..


Рецензии