Мы сели на канатку...

Мы  сели  на  Канатку  и тронулся  вагончик,
Всё  выше, выше, выше нас  Капсула  несёт ... ,
На  высоте  две-тристо ..., конечная - мы вышли,
Мы выше облаков  и зрим, на этот Мир, с высот!

На Пике Роз, где  Йети, приветливо всех встретит,
Вам  выдадут  табличку  на память с Высотой ...,
Однажды  покорённой, тобой  на  этом  Свете,!
Оставив  вам  привычку - Любить  Кавказ  родной!

Под  нами  распростёрлись  огромные  долины,
Ползут кругом, на склонах гор, деревья  и  кусты,
Как будто в Царь-Горы играют, малые  детины,
На  самом  деле  гору  ту, от  Селей   Берегут!

А Пики  в  Небо  Воткнуты, красавцы  Исполины,
Придерживают  нежно  небесный, наш, Ковёр!
И  облака  столь  редкие, на  этих  Высотинах,
Как  будто  вокруг  горла, обмотаны  Шарфом!

Все чувства враз не описать, не хватит слов сказать,
Вот в пятки  падает душа, а хочется  летать!
Была зелёная  трава , у Лета - главный  Приз!
А здесь на Маковке Снега - лежит Зимы Каприз!

И  радость  в лицах  не  унять  кто  был хотя  бы раз,
На  этой  трассе - Красота для наших  чувств  и  глаз!


Рецензии