Давай

Давай выкинем
Все твои старые шмотки!
В помойку!
Давай освободим
Территорию от хлама!
Хватит копить трунье!
Я не настаиваю, конечно,
Я ведь не твоя мама!
Как я собирала
чемоданы...
Их оказалось немного...
Большую часть оставила,
Растеряла,
Ну а что-то забрала
дорога...
Налегке проще дышится
И облака пушистее
кажутся,
Небо приветливей,
Солнце ярче!
Душа на ветру
колышится !
С нового куплета старую
песню,
Переделав на счастливый-
припев,
Пой или можешь просто
Подлялякивать...
Только не стой
На одном месте,
Там где больно хватит
стоять!
Я не твоя мама,
И слава Богу,
Но очень хочется,
Иногда, ремня тебе дать!!!


Рецензии