Сильная духом женщина

Посмотришь на женщину со стороны
Сделана будто из пуха
Порхает как бабочка над луговиной
Летает без шума как муха.

В наших женщинах с рождения
Много сил и ласки
Выглядят всегда красиво
Даже без подкраски.

Не понятно лишь откуда
В дни суровых испытаний
Берётся столько силы духа
У этих миленьких созданий.

О женщинах слагают легенды
И нет секрета даже в том
Что только наши женщины способны
Без трепета шагнуть в горящий дом.

Пусть об этом не трубят
И не строчат в газете
Надёжней наших женщин нет
Ни где на белом свете.


Рецензии
За ВЕРУ примите слова благодарности.
НАШИ ЖЕНЫ-ПУШКИ ЗАРЯЖЕНЫ!
ВОТ КТО НАШИ ЖЕНЫ!

Надежда Полугодкова   18.02.2017 16:24     Заявить о нарушении
Я рад если Вам понравилось.

Нико Николь   18.02.2017 19:46   Заявить о нарушении