Соска

Хватит врать!!!
Ну сколько можно!!!
Детский сад,
Горшок и соска!
У меня на лбу горит
Ярким светом, б.я,
полоска?
Ослепительным неоном,
Завлекает, предрекая,
Как реклама для кино,
Рассказав кто я такая?
Хватит врать!!!
Ну сколько можно!!!
Кто сказал что я лохиня?
Я не верю больше в
сказки,
Как из фильма героиня!!!
Хватит врать!!!
Обмануть того лишь
можно,
Кто обманываться рад,
Я ж сыта по горло ложью,
Вашу мать!!!


Рецензии