Об эвтаназии

Смотри-ка ты,..от сна,..от СНА!-никто еще не умер...
Во сне -бывает,..что кончаются,..тихонько...
А так,..во-рожа..."колесом" пошла.Кому пример?
В зеркало с утра смотрюсь-круглеет помаленьку...
  Не молодежи,..средний возраст тереблю-
  Задумались,..как помирать-то будем?
  Страдая от болезней,мучаясь,..но все стерплю!..
  Иль лечь,принять лекарство,позабыть о страшной боли...
Кой-где этот вопрос решается.
Может,пора задуматься и нам?
Эвтаназией,как-будто,называется.
Кому-то не впервой уж,эту мысль...подам...


Рецензии