Время года
Год из года в небосводе,
Чувств, переживаний море.
Любовь счастье, любовь горе.
Весна - душ раскрепощения.
Лето - нежность, наслаждения.
Осень - время для сомнения.
Зима - сроки охлаждения.
Совокупность времен года,
Для любви большой свобода.
И безоблачность мечты
Наведённые мосты.
Где двое под одним зонтом,
Рука в руке, но под дождём.
Нашли себя, а может нет,
На сколько лет? В любви ответ.
Свидетельство о публикации №117020407972