Маленький рыжий кот с осенью заодно

Маленький рыжий кот с осенью заодно,
Они вместе гуляли по лужам,
Трогали дно,
Он точно так же не нужен...

И она, когда кончается лето,
Прячется во дворе,
Её будут шпынять за это,
И даже сжигать в костре.

Маленький рыжий кот
Смотрит на жёлтый дуб,
Или наоборот,
Кто теперь разберёт.

А когда понимается ветер,
Кот закрывает глаза,
Рядом играют дети,
Не замечая кота.


Рецензии