И в заоблачных далях нет тебя

И в заоблачных далях нет тебя,
Ни дальше, ни ближе. Пусто.
Говорят, что любовь - это только для...
А моя - разновидность чувства.
Где закат и восход отмеряют миг,
Что тебя не приблизит, не надо.
Так слова, превращаясь в бранный крик,
Принимают сторону ада.
И глаза, выливаясь в сто морей,
Привыкают к небу и соли,
Мне бы просто взять один из дней,
И оставить там груды боли.
Так проходит время, стирая дни,
Отмывая память от пятен.
Даже если мы опять одни,
То тебе этот факт не приятен.
Что ж, всё стихнет, накроется снегом, зима
Превратится в белое поле,
Говорят, что любовь - это только для,
А моя - разновидность боли.


Рецензии