Фонтан, под музыку срываясь...

Фонтан, под музыку срываясь,
В Свет,  представление  даёт,
Под Вальсы Венские, играясь,
Танцует, будучи живой!

Под  цветомузыку, с напором,
Вода, взрываясь, в  высь  бежит,
Зависнув, миг, как веер споро
На  разворотах, чуть дрожит !

Каскады, падая  ступенью,
Раскрывшись, прелестью  цветка,
Преображаются капелью,
И  исчезают, в низ, туда,

Где, он, истоком, в чаше полной,
Живёт вольготно и порой,
Блистает перед нашим взором,
Животрепещущей  красой!


Рецензии