Жизнь как сон...

Жизнь как сон...
Мне не спится...
Снятся аисты, да синицы,
То в руках, то повыше крыши
Я их пение слышу.
Говорливы они на свободе
И привыкли к любой погоде,
Бьются в окна плохой приметой,
Но я их не сужу за это.
Там, за окнами сотни судеб,
Наливающих утром кофе,
Их привычка вставать разбудит,
Даже если им очень плохо.
Жизнь как сон,
Мне не спится,
Рано утром вставать не придётся,
Ночью снились в небе синицы,
Значит, скоро журавлик вернётся...


Рецензии