Обращение к законодателям

Господа законодатели!
Никогда не останавливайтесь на пол пути!
Решили пожизненно запретить продажу табачных изделий лицам родившимся в 2015г? Так будьте последовательны!
Прекратите им выплаты разных "детских" дотаций, в семь лет загоните на фабрики, заводы и в поле, пусть эти народившиеся мерзавцы от народа пашут...
И не платите им не в коем случаю, пусть работают за хлеб и воду, а лет в четырнадцать в армию их всех! Пусть защищают народное добро "Чубайсов" и иже с ним! И опять же за кашу и хлеб! Деньги их только испортят!
Не давайте им читать и писать, научите ставить крестики и выполнять приказы!
Превращайте их в послушных скотов!
А когда они не смогут работать и служить...ни какой пенсии им не платить, всех в яму, скопом!
Вот тогда будет видна ваша забота о здоровье нации и народа!
Но при этом не забывайте про фонарные столбы, мыло, и веревки!

Александр неПутин!

04.02.2017г.


Рецензии