Планшет

Ночь уже,
Сидят играют...
Как мне спать вас
уложить?
Сказку на ночь
Или песню,
Может,
Стоит предложить?
Не нужна им сказка на
ночь,
Песня тоже.
Гасим свет...
Все равно не спят,
А в этом
Гадкий виноват
ПланшЕЕЕЕт!!!


Рецензии
Вот именно. В нём и свет и интернет:)))Здорово, Юля.

Юлия Баранова -Подольская   05.06.2017 22:44     Заявить о нарушении